Официальный сайт производителя
Консультация врача: 88005003343, ежедневно с 5:00 до 20:00 Мск. Звонок бесплатный
Ваш город:
Новосибирск
Ваш город Новосибирск?
Да, верно
Нет, другой

«Биовестин» после ковида и приема антибиотиков

Калмыкова Анна Ивановна
modal-close
д-р биол. наук, профессор Кафедры ветеринарной генетики и биотехнологии НГАУ

Заместитель директора по науке ООО «Био-Веста» (г. Новосибирск)
10.05.2024
128 просмотров
Статья актуальна на 15 Июня 2024

Вопрос. Я пережила два ковида, похоже, даже три, но подтверждено два случая. После лечения антибиотиком началась страшнейшая аллергия. Сначала на все лекарства, сейчас уже пошла на пищевые продукты. Плюс постоянная диарея, кандидоз… Мне посоветовали  “Биовестин”, но как его лучше пить?


Ответ. Безусловно, вам стоит начать восстановление микрофлоры. Начните принимать жидкий пробиотик «Биовестин». Он защищает организм от побочных эффектов от приема антибиотиков. В вашем случае стоит выбрать дозировку сначала по 2 флакончика в день: утром и вечером. 

Вам сейчас нужно не только микрофлору кишечника восстановить, но и вам нужно еще иммунитет нормализовать. Это очень  важно. Ведь кандидоз не будет жить, если есть хороший иммунитет.  И потом, нарушена бактериальная флора, поэтому выросли грибы. Справляться с этим будем не иммуномодуляторами, а нормализуем микрофлору и, соответственно, иммунитет тоже подтянется.

Придется подключить и диеты. Убираем сладкое. Убирайте на время простые сахара. Конфеты, сахар в чай, кофе, все это пока убирайте. Переходим на правильное здоровое питание. 

Калмыкова Анна Ивановна, д.б.н.

У вас есть вопросы? Позвоните на Горячую линию “Биовестин” 8(800) 500-33-43, с 05 до 20 часов по московскому времени. Звонок бесплатный.



Хотите стать нашим партнером?

Мы приглашаем к сотрудничеству во всех городах предпринимателей, локальных дистрибьюторов, интернет-аптеки, клиники, медицинскиецентры, санатории, врачей, блогеров и инфлюэнсеров. Отправьте нам запрос на почту biotrade@bk.ru и мы с вами свяжемся!

Подробнее об условиях