Официальный сайт производителя
Консультация врача: 88005003343, ежедневно с 5:00 до 20:00 Мск. Звонок бесплатный
Ваш город:
Новосибирск
Ваш город Новосибирск?
Да, верно
Нет, другой

«Биовестин» при ротавирусе

Калмыкова Анна Ивановна
modal-close
д-р биол. наук, профессор Кафедры ветеринарной генетики и биотехнологии НГАУ

Заместитель директора по науке ООО «Био-Веста» (г. Новосибирск)
12.06.2023
128 просмотров
Статья актуальна на 15 Июня 2024

Вопрос. Здравствуйте, хотела бы задать несколько уточняющих вопросов по поводу вашей продукции. Врач назначил ребенку пробиотики, из-за того, что был понос и рвота, подхватили ротавирус. Решила позвонить вам, потому что врач написал несколько вариантов пробиотиков, выбрала ваш, но какой «Биовестин» лучше в таком случае и как принимать, если ребенку полтора года? Какие в ваших пробиотиках бактерии? Есть ли в составе активированный уголь?

Ответ. Здравствуйте. Ротавирусная инфекция у детей встречается часто, происходит такое заражение как между детками, так и через воду, через игрушки, через руки, через что угодно. И «Биовестин» и «Биовестин-Лакто» помогают быстрее с ней справиться. Проводились клинические исследования, у компании «Био-Веста» и Сибирского отделения Российской академии медицинских наук есть даже патент на лечение ротавирусной инфекции именно с помощью «Биовестинов».

В вашей ситуации оптимальной будет такая схема приема:  сперва «Биовестин-Лакто» от трех до шести миллилитра в день, начать надо в любом случае с трех, через пару дней можно перейти на шесть миллилитров. Понадобится одна упаковка, в которой 7 флаконов. Так как размер флакона 12 миллилитров, нужное количество набирается с помощью шприца. На следующий день также можно набрать. Как вариант, остаток можно выпить самим или отдать более взрослым детям, поскольку больше двух дней открытый продукт хранить не нужно. Когда перейдете на 6 миллилитров, оставаться уже ничего не будет: за 2 дня используете флакончик.

В состав «Биовестина-Лакто» входят бифидо- и лактобактерии. Активированного угля в составе нашей продукции нет и должна отметить, что когда бактерии живут на активированном угле, они не работают, они сорбируются.

После того, как допьете «Биовестин-Лакто», принимайте «Биовестин», понадобится несколько упаковок по 7 флаконов. Потому что на сегодняшний момент нарушен иммунный статус, нарушена микрофлора, и нужно ее восстанавливать. С учетом того, что ребенок маленький и будет принимать не целый флакончик, получается, что пить «Биовестины» нужно порядка месяца.

Будьте здоровы!

Калмыкова Анна Ивановна, д.б.н.

У вас есть вопросы? Позвоните на Горячую линию “Биовестин” 8(800) 500-33-43, с 05 до 20 часов по московскому времени. Звонок бесплатный.



Хотите стать нашим партнером?

Мы приглашаем к сотрудничеству во всех городах предпринимателей, локальных дистрибьюторов, интернет-аптеки, клиники, медицинскиецентры, санатории, врачей, блогеров и инфлюэнсеров. Отправьте нам запрос на почту biotrade@bk.ru и мы с вами свяжемся!

Подробнее об условиях