Официальный сайт производителя
Консультация врача: 88005003343, ежедневно с 5:00 до 20:00 Мск. Звонок бесплатный
Ваш город:
Новосибирск
Ваш город Новосибирск?
Да, верно
Нет, другой

Какой из «Биовестинов» выбрать для детей

Калмыкова Анна Ивановна
modal-close
д-р биол. наук, профессор Кафедры ветеринарной генетики и биотехнологии НГАУ

Заместитель директора по науке ООО «Био-Веста» (г. Новосибирск)
12.06.2023
128 просмотров
Статья актуальна на 15 Июня 2024

Вопрос. Здравствуйте, хотела бы проконсультироваться. У меня двое детей, одному четыре года, другой постарше, ему двенадцать лет, но «Биовестины» хочу купить именно младшему, поэтому спрашиваю скорее для него. Какой «Биовестин» лучше для ребенка? Я купила оба, но решила узнать подробнее, как принимать.

Ответ. Здравствуйте. Смотрите, например, если ребенок часто страдает запорами, то лучше выбрать «Биовестин». Если же со стулом подобных проблем нет, то выбираем самую распространенную схему приема: сначала «Биовестин-Лакто, потом «Биовестин». Дело в том, что «Биовестин-Лакто» быстрее восстанавливает иммунную систему.

Получается, что первоначально пьем «Биовестин-Лакто», потом «Биовестин».

Что касается времени, то я обычно рекомендую пить два месяца, если до этого вы не пили пробиотики.

Я давно занимаюсь пробиотиками и являюсь разработчиком «Биовестина», поэтому отмечу, что из моих личных клинических исследований, которые касались больше взрослых людей, было выявлено, что за два месяца 

восстанавливается микрофлора, восстанавливается иммунный статус.

Соответственно, поскольку восстанавливается иммунный статус, восстанавливается гормональный статус, если какие-то нарушения были. 

Кишечник — это в некотором смысле основа жизни, от его состояния зависит очень многое в нашем организме. В целом, рекомендовала бы пить «Биовестин» курсами несколько раз в год, ведь, в зависимости от сезонов, проблемы отличаются. Например, в декабре-январе случаются погрешности в питании, праздничные мероприятия, где возможно большое количество детей в самый разгар простудных заболеваний, весной многих беспокоит авитаминоз, летом и не только летом – ротавирус.поэтому за две недели до поездки до поездки и на морском отдыхе «Биовестин» будет не лишним. Надеюсь, помогла вам разобраться. Будьте здоровы!

Будьте здоровы!

Калмыкова Анна Ивановна, д.б.н.

У вас есть вопросы? Позвоните на Горячую линию “Биовестин” 8(800) 500-33-43, с 05 до 20 часов по московскому времени. Звонок бесплатный.



Хотите стать нашим партнером?

Мы приглашаем к сотрудничеству во всех городах предпринимателей, локальных дистрибьюторов, интернет-аптеки, клиники, медицинскиецентры, санатории, врачей, блогеров и инфлюэнсеров. Отправьте нам запрос на почту biotrade@bk.ru и мы с вами свяжемся!

Подробнее об условиях