Официальный сайт производителя
Консультация врача: 88005003343, ежедневно с 5:00 до 20:00 Мск. Звонок бесплатный
Ваш город:
Новосибирск
Ваш город Новосибирск?
Да, верно
Нет, другой

Как Биовестины помогают лечить аллергию

22.10.2023
409 просмотров
Статья актуальна на 15 Июня 2024

Дисбактериоз кишечника повышает риск аллергии, симптомы которой связаны с дыхательной и пищеварительной системой, а также кожей. Это происходит из-за пищевой сенсибилизации — нездоровой имунной реакции на нормальные продукты питания. Когда организм переваривает эти продукты, возникают аномальные соединения и даже комплексы с микробными компонентами.

Проникая через измененную слизистую кишечника в кровь, эти соединения взаимодействуют с иммунокомпетентными клетками. Они сенсибилизируют организм и «обучают» его бояться этих продуктов в дальнейшем. Это и проявляется различными аллергическими синдромами.

Чтобы справиться с аллергозами, скорректируйте микрофлору кишечника и повлияйте на следующие этапы появления аллергических реакций. Такой подход эффективен, потому что:

  • делает слизистую кишечника менее проницаемой;
  • снижает уровень биогенных аминов;
  • улучшает иммунный статус.

При аллергических заболеваниях принимайте Биовестин и Биовестин-лакто в базовой дозировке в течение 1-2 месяцев, после чего перейдите на длительный прием по 10 дней каждого месяца. Также включите в рацион питания Бифилин и Тонус.

Читайте подробнее о том, как применять пробиотики при аллергии в нашем материале.

Хотите стать нашим партнером?

Мы приглашаем к сотрудничеству во всех городах предпринимателей, локальных дистрибьюторов, интернет-аптеки, клиники, медицинскиецентры, санатории, врачей, блогеров и инфлюэнсеров. Отправьте нам запрос на почту biotrade@bk.ru и мы с вами свяжемся!

Подробнее об условиях