Официальный сайт производителя
Консультация врача: 88005003343, ежедневно с 5:00 до 20:00 Мск. Звонок бесплатный
Ваш город:
Новосибирск
Ваш город Новосибирск?
Да, верно
Нет, другой

«Биовестин» при множестве заболеваний

Калмыкова Анна Ивановна
modal-close
д-р биол. наук, профессор Кафедры ветеринарной генетики и биотехнологии НГАУ

Заместитель директора по науке ООО «Био-Веста» (г. Новосибирск)
12.06.2023
128 просмотров
Статья актуальна на 15 Июня 2024

Вопрос. Добрый день, хотела бы с вами проконсультироваться, какую продукцию мне нужно покупать. Я из Новосибирска, у меня удален желчный пузырь, есть синдром раздраженного кишечника, нарушения микрофлоры, еще повышен холестерин и еще повышенный инсулин, нестабильный уровень сахара в крови, одни врачи говорят, что есть диабет второго типа, другие что нет, но в любом случае постоянно приходится пить «Метформин» по назначению. Иногда пью ваш «Бифилин», но решила узнать поточнее, какая продукция мне подходит, думаю купить «Биовестин»...

Ответ. Здравствуйте. Смотрите, то, что вам показан жидкий пробиотик «Биовестин», видимо, вы и сами понимаете. Хотя бы потому что вы на постоянной основе принимаете «Метформин». Синдром раздраженного кишечника — патология, которая зиждется на двух столпах: нарушениях микрофлоры и состоянии нервной системы, поэтому часто встречается у тех, кто постоянно стрессует или обладает легко возбудимым складом характера, поэтому важно прислушиваться к себе, стараться найти способы успокоиться в сложных ситуациях. Возможно, это не ваш случай, но стоит помнить, что эмоциональный статус очень важен для здоровья любого человека.

При удалённом желчном пузыре желчные кислоты у вас регулярно поступают в кишечника и также регулярно нарушают микрофлору. «Метформин»  тоже постоянно и очень серьезно нарушает микрофлору кишечника. И, что печально, ни с одним, ни с другим фактором мы с вами справиться не можем. «Метформин» принимать нужно, повышенный сахар и подозрение на диабет — это серьёзно. Тем более на фоне повышенного холестерина. 

Поэтому сейчас вам нужно пропить два месяца курс жидкого пробиотика «Биовестин», а потом мы с вами в течение всей жизни, и это не так сложно, будем пить либо «Бифилин» без сладких добавок, раз вы в Новосибирске, где этот напиток производится по уникальной технологии, либо «Биовестин». Оптимальный вариант — 10 дней в месяц. Если куда-то уезжаете из Новосибирска, конечно, нужно взять «Биовестин», он дольше хранится. Здоровья вам и всего хорошего!

Калмыкова Анна Ивановна, д.б.н.

У вас есть вопросы? Позвоните на Горячую линию “Биовестин” 8(800) 500-33-43, с 05 до 20 часов по московскому времени. Звонок бесплатный.



Отвечаем на часто задаваемые вопросы
Когда дети перестают болеть в детском саду?
Обычно ребенок адаптируется к новой среде детского сада и перестает болеть за один год. Это время нужно, чтобы адаптировать иммунитет, микрофлору и психику ребенка. В первый год до 8-10 ОРВИ считаются нормой.
Как одеть ребенка, что бы он не заболел?
Одевайте малыша по погоде: дети активнее, чем взрослые, поэтому не кутайте их в слишком теплую одежду.
Гигиена в детском саду, на что обратить внимание?
Научите ребенка правильно мыть руки: перед едой, после туалета, прогулок и игр с животными. Объясните, почему не стоит трогать глаза, нос и рот грязными руками. Можно также в игровой форме показать, как правильно пользоваться носовым платком и антисептиком. Это поможет избежать многих инфекций, которые распространены в детском саду.
Что едят в детском саду?

Завтрак в детском саду состоит из горячего блюда: каша, запеканка, творожные или яичные блюда. В него входит также бутерброд и горячий напиток.

Второй завтрак – это десерт: фрукт, сок.

Обед может включать закуску, первое блюдо, второе блюдо и напиток. Закуска – это салат или порционные овощи, сельдь с луком. Первое блюдо – суп. Второе блюдо из мяса, рыбы или птицы с гарниром. Напиток – компот или кисель, витаминизированный напиток, сок.

На полдник дети получают молоко, кисломолочные напитки, соки или чай с булочными или кондитерскими изделиями без крема. На полдник можно готовить также творожные или крупяные запеканки.

Ужин включает рыбные, мясные, овощные и творожные блюда, салаты и горячие напитки.

Хотите стать нашим партнером?

Мы приглашаем к сотрудничеству во всех городах предпринимателей, локальных дистрибьюторов, интернет-аптеки, клиники, медицинскиецентры, санатории, врачей, блогеров и инфлюэнсеров. Отправьте нам запрос на почту biotrade@bk.ru и мы с вами свяжемся!

Подробнее об условиях