Официальный сайт производителя
Консультация врача: 88005003343, ежедневно с 5:00 до 20:00 Мск. Звонок бесплатный
Ваш город:
Новосибирск
Ваш город Новосибирск?
Да, верно
Нет, другой

«Биовестин» при аллергии у взрослых и детей

Калмыкова Анна Ивановна
modal-close
д-р биол. наук, профессор Кафедры ветеринарной генетики и биотехнологии НГАУ

Заместитель директора по науке ООО «Био-Веста» (г. Новосибирск)
12.06.2023
128 просмотров
Статья актуальна на 15 Июня 2024

Вопрос. Добрый день, у меня и у моих детей аллергия. В частности, у детей, им 8 и 11 лет, пищевая, при этом на коровий белок вроде аллергии нет. У меня симптоматика сложная, например, никакой косметикой пользоваться не могу. все лицо опухает, становится красным, потом шелушится… Знакомые посоветовали «Биовестин», им от аллергии очень помогает…

Ответ. Здравствуйте. Пробиотики «Биовестин» действительно помогают от аллергии, но они не снимают симптомы, они помогают скорректировать основу. «Биовестин» восстанавливает именно микрофлору кишечника, а она в свою очередь восстанавливает ответ иммунной системы.

Аллергия - это гиперответ иммунной системы на привычные продукты питания, пыльцу растений или шерсть животных. В основе может лежать банальная нехватка основных представителей нормальной микрофлоры. Нет такого, что сегодня вы взяли пробиотик «Биовестин», а завтра у вас нет аллергии. Но, по сути, в процессе приема очищается организм, нормализуется микрофлора, начинает правильно работать иммунная система, в результате уменьшаются и проявления аллергических реакций. 

Но для этого в вашем случае нужно два месяца пропить «Биовестин» ежедневно, натощак, на голодный желудок, либо до еды, либо через час после еды. И вам, и старшему и младшему ребенку стоит принимать по одному флакончику в день. 

И для восстановления биопленки и нормальной микрофлоры ротовой полости сначала нужно прополоскать рот и горло «Биовестином», а уже потом  проглотить его.

Будьте здоровы!

Калмыкова Анна Ивановна, д.б.н.

У вас есть вопросы? Позвоните на Горячую линию “Биовестин” 8(800) 500-33-43, с 05 до 20 часов по московскому времени. Звонок бесплатный.



Отвечаем на часто задаваемые вопросы
Когда дети перестают болеть в детском саду?
Обычно ребенок адаптируется к новой среде детского сада и перестает болеть за один год. Это время нужно, чтобы адаптировать иммунитет, микрофлору и психику ребенка. В первый год до 8-10 ОРВИ считаются нормой.
Как одеть ребенка, что бы он не заболел?
Одевайте малыша по погоде: дети активнее, чем взрослые, поэтому не кутайте их в слишком теплую одежду.
Гигиена в детском саду, на что обратить внимание?
Научите ребенка правильно мыть руки: перед едой, после туалета, прогулок и игр с животными. Объясните, почему не стоит трогать глаза, нос и рот грязными руками. Можно также в игровой форме показать, как правильно пользоваться носовым платком и антисептиком. Это поможет избежать многих инфекций, которые распространены в детском саду.
Что едят в детском саду?

Завтрак в детском саду состоит из горячего блюда: каша, запеканка, творожные или яичные блюда. В него входит также бутерброд и горячий напиток.

Второй завтрак – это десерт: фрукт, сок.

Обед может включать закуску, первое блюдо, второе блюдо и напиток. Закуска – это салат или порционные овощи, сельдь с луком. Первое блюдо – суп. Второе блюдо из мяса, рыбы или птицы с гарниром. Напиток – компот или кисель, витаминизированный напиток, сок.

На полдник дети получают молоко, кисломолочные напитки, соки или чай с булочными или кондитерскими изделиями без крема. На полдник можно готовить также творожные или крупяные запеканки.

Ужин включает рыбные, мясные, овощные и творожные блюда, салаты и горячие напитки.

Хотите стать нашим партнером?

Мы приглашаем к сотрудничеству во всех городах предпринимателей, локальных дистрибьюторов, интернет-аптеки, клиники, медицинскиецентры, санатории, врачей, блогеров и инфлюэнсеров. Отправьте нам запрос на почту biotrade@bk.ru и мы с вами свяжемся!

Подробнее об условиях