Официальный сайт производителя
Консультация врача: 88005003343, ежедневно с 5:00 до 20:00 Мск. Звонок бесплатный
Ваш город:
Новосибирск
Ваш город Новосибирск?
Да, верно
Нет, другой

«Биовестин» при лимфоме

Калмыкова Анна Ивановна
modal-close
д-р биол. наук, профессор Кафедры ветеринарной генетики и биотехнологии НГАУ

Заместитель директора по науке ООО «Био-Веста» (г. Новосибирск)
12.06.2023
128 просмотров
Статья актуальна на 15 Июня 2024

Вопрос. Здравствуйте, хотела бы узнать экспертное мнение, поскольку «Биовестин» я знаю, уже принимала, но давно, с тех пор ситуация изменилась. Сейчас у меня постоянно происходят проблемы со стулом, не понимаю, в чем проблема, поскольку такая беда была и до химиотерапии, тоже были проблемы с запорами, но сейчас усугубилась. Знакомая хвалила  «Биовестин» и «Биовестин-Лакто», говорит, при проблемах с микрофлорой помогает. Также иммунитет плохой и постоянно пучит. Но у меня же еще и лимфома, что именно подойдет в моей непростой ситуации? Скоро предстоит лучевая терапия, возможно, и химиотерапия. И еще интересует, такие проблемы со стулом и иммунитетом действительно могут быть из-за запущенной микрофлоры?

Ответ. Добрый день, в вашей ситуации нужен именно «Биовестин». Вне лучевой терапии один флакон в день, на фоне лучевой терапии два флакона в день.

Если, не дай Бог, еще раз химиотерапия потребуется, то два флакона в день.

Ага, и при ней можно вот у вас, не, ничего, да, два флакона в день. Пока идет терапия, в любом случае схема приема - каждый день, а потом еще полгода.

Мы изучали, как  восстанавливается иммунитет и восстанавливается кишечник у онкопациентов после применения «Биовестина» и заметно, что необходим длительный курс приема.

Микрофлора очень сильно влияет на состояние печени, на состояние головного мозга, на состоянии сердечно-сосудистой системы и легочной системы. Есть научно обоснованное мнение, что нарушение микрофлоры влияет на возникновение колоректального рака, рака молочной железы. Поскольку,  нарушая микрофлору, мы нарушаем очень серьезную работу практически всех систем организма, и они уже, соответственно, мстят нам теми или иными проблемами.

Также вам стоит максимально убрать из рациона простые углеводы, то есть сахар и все сладкое, в том числе фрукты хотя бы на пару недель. Только не ожидайте, что через три дня приема «Биовестина» это все пройдет. С учетом того, что вы изложили, можно даже сразу пить по два флакончика «Биовестина» в день, утром и вечером, как я уже сказала, длительным курсом. В вашей ситуации принимать лучше на голодный желудок.

Если на фоне лучевой терапии начнутся диареи, а это часто бывает, временно замените «Биовестин» на «Биовестин-Лакто».  Всего вам доброго и здоровья!

Калмыкова Анна Ивановна, д.б.н.

У вас есть вопросы? Позвоните на Горячую линию “Биовестин” 8(800) 500-33-43, с 05 до 20 часов по московскому времени. Звонок бесплатный.



Хотите стать нашим партнером?

Мы приглашаем к сотрудничеству во всех городах предпринимателей, локальных дистрибьюторов, интернет-аптеки, клиники, медицинскиецентры, санатории, врачей, блогеров и инфлюэнсеров. Отправьте нам запрос на почту biotrade@bk.ru и мы с вами свяжемся!

Подробнее об условиях