logo
Официальный сайт производителя БИО-ВЕСТА. Биотехнопарк Кольцово
Ваш город:Сиэтл
Посоветуйте с вашим врачом.

Бесплатный звонок по РФ

+8-800-500-33-43
с 06-00 до 19-00 по Москве.
Бесплатный звонок по РФ

Борьба против рака, полезные бактерии при химиотерапии

Борьба против рака: новосибирские ученые рекомендуют полезные бактерии при химиотерапии

 

Одна из основных проблем при лечении от онкозаболеваний – ухудшение качества жизни. Агрессивная терапия, без которой не обходится практически ни один протокол лечения, наряду с раковыми клетками убивает и здоровые клетки организма, которые в норме очень быстро обновляются. Поэтому при химиотерапии страдают кишечник, слизистая оболочка полости рта и глотки, печень, желудок. В результате нарушается стул, появляются боли в животе, тошнота, возникает стойкое отвращение к пище. Но без полноценного питания невозможно выздоровление и продление жизни.

 Упаковка Биовестина

Время на восстановительный процесс между циклами и после курса химиотерапии необходимо прежде всего поврежденным клеткам кишечника. От этого органа во многом зависит способность организма усвоить питательные вещества из пищи, восстановить иммунитет, вернуть хорошее самочувствие.

Помогут восстановить работу кишечника пробиотики — полезные бактерии, без которых кишечник не может нормально функционировать. Именно благодаря деятельности пробиотических микроорганизмов кишечник из потребляемой нами пищи усваивает питательные вещества и микроэлементы, производит важные витамины.

Компанией «Био-Веста» был разработан уникальный продукт «Биовестин». Это жидкая биологически активная добавка к пище, которая содержит огромное количество живых бифидобактерий. Каждая из них – это микрофабрика метаболитов, которые препятствуют гнилостным процессам в кишечнике, обеспечивают энергией клетки слизистой оболочки кишечника, поддерживают в просвете кишечника благоприятную для полезной микрофлоры среду.

 Особенности при приеме

Сейчас компания производит два вида продукции: «Биовестин» и «Биовестин-А». Оба - жидкие пробиотики, содержащие живые, активные бифидобактерии и одинаковое количество метаболитов. Их основное отличие - в количестве бифидобактерий. В Биовестине - их 1,2 миллиарда, в Биовестине-А - не более 720 миллионов. Поэтому Биовестин-А относится к обычным продуктам питания, его рекомендуется употреблять абсолютно всем для профилактики расстройств кишечника, для хорошей устойчивости к простудам, а Биовестин чаще употребляется во время реабилитации после болезней, в том числе – во время и после курса химиотерапии. Оба продукта полезны для онкологических пациентов, но их рекомендуется чередовать в зависимости от состояния человека. Принимать Биовестин рекомендуется как после лечения, так имежду циклами химиотерапии.  Биовестин-А – при инфузии цитостатических препаратов. . таблетки и капсулы пробиотиков и жидкий концентрат активных бифидобактерий – это не одно и то же. В таблетках и капсулах содератся клеточные тела спящих бактерий. Биовестин – живая формула, в которой живые и высокоактивные бактерии находятся в среде метаболитов. Метаболиты с одной стороны защищают бактерии, с другой нужны клеткам кишечника как энергетический материал. К тому же часть метаболитов – это природные борцы со стафилококком и другой гнилостной микрофлорой. Поэтому жидкий пробиотик помогает практически сразу. Видимый эффект, связанный с уменьшением процессов гниения в кишечнике, наступает уже через 7 дней после начала приема.

- Дополнение Биовестином диеты больных, получающих цитостатическую терапию фторурацилом, способствует уменьшению гастроинтестинальной токсичности рекомендуемого химиотерапевтического режима, - говорит кандидат медицинских наук, доцент кафедры онкологии ФГБОУ ВО НГМУ Минздрава РФ Валентина ЛЕБЕДЕВА. - Биовестины способствуют соблюдению тайминга лечения. Благодаря их употреблению значительно повышается качество жизни больных. 

 Вид упаковки

Биовестин также показан при паллиативной помощи, он помогает организму восстанавливаться. Он не заменим в ситуации, когда есть не хочется, но надо. Так как уменьшает отвращение к пище. Его удобно пить через соломинку, что очень важно для людей с нарушением глотания. Также в этом случае нет запаха продукта, что также убирает нивелирует чувство отвращения к еде. 

Немаловажный момент – Биовестин не дорог и доступен любом человеку.

Консультация врача 8 800 500 33 43. Звонок бесплатный по РФ. www.biovestin.ru

Подпишитесь на рассылку

Будьте в курсе последних событий
и эксклюзивных предложений