logo
Официальный сайт производителя БИО-ВЕСТА. Биотехнопарк Кольцово
Ваш город:Сиэтл
Посоветуйте с вашим врачом.

Бесплатный звонок по РФ

+8-800-500-33-43
с 06-00 до 19-00 по Москве.
Бесплатный звонок по РФ

Применение "Биовестинов" в аллергологии

Дисбактериоз кишечника может рассматриваться как фактор риска развития у больных тяжелых аллергических поражений органов дыхания, пищеварения и кожи. Ведущим механизмом формирования болезни является пищевая сенсибилизация, которая развивается в результате нарушения нормальных взаимосвязей в пищеварительной системе с образованием аномальных продуктов расщепления пищи, а также макромолекул и антигенных комплексов, содержащих микробные компоненты.

Проникая через измененную слизистую кишечника в кровь, эти соединения вступают во взаимодействие с иммунокомпетентными  клетками, сенсибилизируют организм, что в конечном итоге проявляется различными аллергическими синдромами.

Использование пробиотиков у людей, страдающих различными аллергозами, корректирует микробиоценоз кишечника и таким образом влияет на следующие звенья формирования аллергических реакций:

  • снижает проницаемость слизистой кишечника,
  • снижает уровень биогенных аминов, улучшает иммунный статус.

Прием "Биовестина" и "Биовестин - лакто" при аллергических заболеваниях осуществляется в базовой дозировке в течение 1-2 месяцев (первичный курс) с последующим длительным приемом по 10 дней каждого месяца.

Для больных данными заболеваниями желательно включать в рацион питания функциональные продукты «Бифилин» и «Тонус».

Подпишитесь на рассылку

Будьте в курсе последних событий
и эксклюзивных предложений