logo
Научно-производственная компания БИО-ВЕСТА, Биотехнопарк Кольцово
Ваш город:Сиэтл
с 06-00 до 19-00 по Москве.
Бесплатный звонок по РФ

Пробиотики и женское здоровье

Позаботьтесь о микрофлоре во время беременности

Здоровье будущего малыша, его восприимчивость к инфекциям в первые месяцы жизни напрямую зависит  от соотношения защитных и болезнетворных бактерий микрофлоры беременной женщины.  Бактериальный вагиноз, по данным медицинских исследований, стоит на первом месте среди  причин инфицирования плода, потому что при нарушении защитной микрофлоры все инфекции могут проникать к  плоду.

Для восстановления защитной микрофлоры беременной женщины  рекомендуется в течение всего периода беременности принимать жидкие пробиотики Биовестин или Биовестин-лакто, которые содержат  миллиарды  полезных бифидо- и лактобактерий.


Это не только нормализует работу кишечника, помогает легче переносить токсикоз, укрепляет иммунную систему будущей мамы и защищает ее от воспалительных заболеваний, но главное - обеспечивает будущего ребенка полноценным материнским молоком, здоровым кишечником и крепким здоровьем.

Для профилактики мастита рекомендуется за 2–3 недели до и после родов смазывать соски два раза в день «Биовестином-лакто».

Подпишитесь на рассылку

Будьте в курсе последних событий
и эксклюзивных предложений