logo
Ваш город:Ашберн
8-800-500-33-43 Ежедневно с 05 до 20 по Мск

Консультируют врачи

с 06-00 до 19-00 по Москве.
Бесплатный звонок по РФ

Разбираем пробиотик для кишечника, его аналоги

Разбираем пробиотик для кишечника, его аналоги

Пробиотики — препараты, содержащие живые штаммы бактерий, идентичных тем, которые составляют микрофлору кигшечника. Хачем принимать то, что и так есть в организме? Ответ на этот вопрос прост и сложен одновременно. Да, идеально здоровому организму пробиотики не нужны. Но внешние негативные факторы, болезни, стрессы, неправильное питание, терапия антибиотиками приводят к нарушению баланса. Полезные бактерии гибнут, уступая место патогенной и условно патогенной флоре, которая растет, засоряет все наши системы токсичными отходами своей жизнедеятельности и в буквальном смысле слова отравляет нам жмизнь. Пробиотики содержатся в кисломолочных продуктах, но, если у вас начались проблемы с пищеварением, ухудшилось общее состояние, появилась хроническая усталость, аллергия, упал уровень сопротивляемости болезням — стоит обратить свое внимание на пробиотики — специально разработанные препараты с необходимыми нам помощниками — штаммами полезных бактерий.

Пробиотик Биовестин

Пробиотик Биовестин содержит бифидогенные факторы, которые поддерживают  микрофлору кишечника, и продукты метаболизма лакто- и  бифидобактерий: бактериоцины, органические кислоты, другие вещества, полезные и физиологичные для организма. Основное преимущество препарата — входящий в состав штамм бактерий Bifidobacterium Longum MC-42. Микроорганизмы находятся в живой активной форме, отличаются высокой скоростью роста колоний, благодаря чему быстро подавляют патогенную и условно патогенную микрофлору и поддерживают естественное состояние кишечника. Средство эффективно против вредных бактерий:), Sh. flexneri 170, Staph. aureus 209 p (золотистый стафилококк  Sh. flexneri 337, Proteus mirabilis F-196, E. сoli O-147, Sh. sonnei 174 b, Proteus vulgaris F-30, Bifidobacterium adolescentis (109 КОЕ/мл) и других.

Поскольку пробиотики Биовестин и Биовестин-лакто выпускаются в жидкой форме, они начинают действовать непосредственно после приема — с момента попадания на слизистую кишечника. Препараты не содержат посторонних микроорганизмов — такой эффект получается благодаря строго соблюдаемым  асептическими условиями производства и контролируется по  внутренним стандартам качества, которые разработаны и приняты на производстве пробиотиков данного типа.

Известно, что бифидобактерии — анаэробны и не могут жить там, где присутствует кислород. Лактобактерии толерантны к нему. Содержание в средстве углекислого газа позволяет поддерживать жизнь в бифидобактериях и не вредит другим штаммам.

Аналоги пробиотиков в чем отличие?

Чем отличаются такие пробиотики от аналогов? В чем их преимущество? Жидкие формы Биовестина выращиваются путем культивирования определенных симбионтов человека, то есть уже известных нам бактерий лакто- и бифидо- в специальных биореакторах, в которых создается особая среда. В качестве питательной основы применяется коровье молоко с добавлением пребиотиков (веществ, стимулирующие рост пробиотиков).

Натуральное средство, чьи характеристики подтверждены исследованиями, эффективно решает проблемы кишечника, поддерживает естественную микрофлору, оказывает профилактическое действие, поддерживают иммунитет и помогает избавиться от последствий кишечных инфекций и приема антибиотиков.

Назад к списку новостей

Подпишитесь на рассылку

Будьте в курсе последних событий
и эксклюзивных предложений
БАД. НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЛЕКАРСТВОМ. ДЕТЯМ ДО 14 ЛЕТ ТРЕБУЕТСЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ ПЕДИАТРА.