logo
Ваш город:Ашберн
8-800-500-33-43 Ежедневно с 05 до 20 по Мск

Консультируют врачи

с 06-00 до 19-00 по Москве.
Бесплатный звонок по РФ

Ребенок идет в детский сад - как помочь его иммунитету?

Ребенок идет в детский сад - как помочь его иммунитету?

Биовестин - детям

Вы готовили ребенка - укрепляли иммунитет витаминами, закаливаниями и, тем не менее, после первой же недели, проведенной в детском саду, он заболел.


Почему? Причиной многих детских заболеваний, возникающих в период, когда дети идут в детский сад или школу, является встреча с новой микрофлорой детского учреждения и стресс, нарушающий иммунный статус.


Дети тесно общаются, постоянно «обмениваются» микрофлорой, а микробы других людей, даже безвредные для них, организм ребенка воспринимает как «чужаков». Эти условно-патогенные бактерии, попадающие извне в организм ребенка, начинают подавлять его защитную микрофлору .


Поскольку благодаря бактериям здоровой микрофлоры кишечника вырабатывается иммунитет, при дисбактериозе у детей, как правило, снижается иммунитет, они часто и подолгу болеют. Если не помочь микрофлоре ребенка, пройдет не один год, прежде чем иммунная система «привыкнет» к «коллективной» микрофлоре и прекратится череда болезней.


Регулярный прием жидкого пробиотика «Биовестин» поможет противостоять болезнетворным бактериям и защитить микрофлору ребенка. Ведь микроорганизмы в «Биовестине» пребывают в активном, «живом» состоянии. При попадании в организм человека они быстро находят свою нишу и действуют уже через 1,5-2 часа.


Когда ребенок начал посещать детское учреждение, необходимо давать ему пробиотик «Биовестин» в течение всего первого месяца, а самое правильное - позаботиться о его микрофлоре за месяц до того, как ребенок идет в детский сад или школу.

В дальнейшем, для поддержания хорошего состояния микрофлоры необходимо принимать «Биовестин» 1 раз в три месяца курсом в 3-4 недели.

Назад к списку новостей

Подпишитесь на рассылку

Будьте в курсе последних событий
и эксклюзивных предложений
БАД. НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЛЕКАРСТВОМ. ДЕТЯМ ДО 14 ЛЕТ ТРЕБУЕТСЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ ПЕДИАТРА.