logo
Ваш город:Сиэтл
8-800-500-33-43 Ежедневно с 05 до 20 по Мск

Консультируют врачи

с 06-00 до 19-00 по Москве.
Бесплатный звонок по РФ

Производство пробиотиков Биовестин

Производство пробиотиков Биовестин

Несколько десятилетий назад о пробиотиках мало кто знал. Сейчас эти  полезные и эффективные препараты доступны всем.

Компания «Био-Веста» занимается производством и выпуском пробиотиков уже почти два десятка лет. Все препараты, которые представляет компания, прекрасно подходят для любого возраста. Пробиотики для детей и взрослых восстанавливают нормальный баланс микроорганизмов, повышают иммунитет и спасают от недомоганий.

«Био-Веста» и производство пробиотиков

В «Био-Весте» была разработана особая технология производства пробиотических продуктов.

Произвести концентрат с высоким содержанием бифидобактерий очень сложно, это не под силу обычным молочным заводам. Еще более сложная задача — сохранить бактерии в живом, сильном состоянии на протяжении всего срока хранения.

Компания «Био-Веста» научилась производить жидкий концентрат бифидобактерий, с очень высоким содержанием бактерий (10х9 степени КОЕ/мл) и при этом срок хранения без падения содержания бактерий достигает 2,5 месяцев.

Сегодня компания «Био-Веста» выпускает пробиотики «Биовестин», «Биовестин-лакто», а также функциональное питание — полезные молочнокислые продукты. Биовестины содержат в себе культуры бифидобактерий или одновременно бифидо- и лактобактерий. Выращены эти культуры в молочной среде.

Идентичные микроорганизмы составляют микрофлору желудочно-кишечного тракта человека. Но помимо этого, в жидких биовестинах, в отличие от сухих пробиотиков, находится ценные продукты жизнедеятельности бактерий, которые стимулируют выработку витаминов. Они тоже очень полезны. Благодаря всему этому, при любых нарушениях биовестины помогают в кратчайшие сроки нормализовать работу кишечника и других систем, восстановить защитные силы организма

Производство пробиотиков не стоит на месте

Почему же стоит выбрать для себя именно биовестины, а не разрекламированные йогурты и кефиры? Разумеется, любой кисломолочный продукт приносит пользу, особенно, если он произведен без химических добавок, и с соблюдением всех технологий. Но терапевтического, пролонгированного эффекта от его употребления можно даже не ждать.

Если вы беспокоитесь о своем самочувствии и тонусе, обратите внимание именно на лечебно-профилактические продукты, содержащие живые бифидо-, лакто- и другие кисломолочные бактерии, с высоким титром бактерий — не менее 10х6 степени КОЕ/мл. Например, кисломолочный напиток "Бифилин-м" превосходно подходит для детского питания, а в напитке «Бифилин» содержание бифидобактерий достигает 10х8 степени КОЕ/мл. То есть столько же, сколько в 100 литрах обычного обогащенного кефира.

Назад к списку новостей
Предыдущая статья Пробиотики-препараты
Следующая статья Применение пробиотиков

Подпишитесь на рассылку

Будьте в курсе последних событий
и эксклюзивных предложений
БАД. НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЛЕКАРСТВОМ. ДЕТЯМ ДО 14 ЛЕТ ТРЕБУЕТСЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ ПЕДИАТРА.