logo
Научно-производственная компания БИО-ВЕСТА, Биотехнопарк Кольцово
Ваш город:Сиэтл
с 06-00 до 19-00 по Москве.
Бесплатный звонок по РФ

Лечение пробиотиками кишечных заболеваний

Лечение пробиотиками кишечных заболеваний

Пробиотики способны избавить нас от многих проблем со здоровьем. Ведь здоровая микрофлора и крепкий иммунитет — залог того, что болезни (от сезонного гриппа до хронического гастрита) обойдут нас стороной.

Лечение пробиотиками — здоровый желудок

Разлад в работе пищеварительной системы, кишечника — явление, с которым, к сожалению, сталкивается каждый второй житель нашей страны. «Спусковых механизмов», которые приводят к гастриту, нарушению стула и прочим неприятным недомоганиям — масса. Это и стрессы, и слишком быстрый ритм жизни, и неправильное питание, и многое другое. Так недалеко до хронических заболеваний желудочно-кишечного тракта, которые с возрастом все чаще будут обостряться.
Как известно, любую болезнь проще предупредить, чем лечить. Для этого всего лишь нужно завести полезную привычку заботиться о собственной микрофлоре,регулярно употребляя в пищу бифилины, что позволит усилить защиту вашего организма от воздействия вредных бактерий. Пробиотикотерапия — проверенный и эффективный способ для помощи при желудочных недомоганиях и профилактики более серьезных заболеваний.

Лечение пробиотиками: против всех болезней

Полезные бактерии, составляющие основу защитной микрофлоры кишечника, не просто стоят на страже против вредных бактерий и вирусов. Они активно способствуют всасыванию и синтезу всех витаминов и нужных микроэлементов. Микрофлора, кроме того, выделяет иммуномодулирующие вещества, а еще обезвреживает  токсины, угрожающие нашей печени. Нарушение нормальной микрофлоры может вызвать больше десятка болезней: гинекологические (молочница, воспаления, кольпит, бактериальный вагиноз), урологические (пиелонефрит, эндоцервицит, цистит), аллергию, дерматит, астму, и даже простудные заболевания. Ведь многими из них болеют те, у кого снижен иммунитет.

Препараты пробиотиков позволяют поддерживать высокий иммунитет, независимо от того, что именно стало причиной иммунодефицита, и то состояние микрофлоры кишечника, при котором риск заболеть сводится к минимуму.

Назад к списку новостей

Подпишитесь на рассылку

Будьте в курсе последних событий
и эксклюзивных предложений