logo
Научно-производственная компания БИО-ВЕСТА, Биотехнопарк Кольцово
Ваш город:Сиэтл
с 06-00 до 19-00 по Москве.
Бесплатный звонок по РФ

Почему мы рекомендуем пробиотик "Биовестин"?

Пробиотики выпускаются в виде различных лекарственных формах. Они могут быть в виде капсул, таблеток, порошков. Бактерии в таких лекарственных формах содержатся в лиофилизированном, сухом виде, то есть в глубоком анабиозе. Когда они попадают в кишечник, требуется не менее 8-10 ч, чтобы бактерии стали активными, а за это время многие из них успевают вывестись из организма.

Сушка существенно снижает позитивные свойства микроорганизмов, в частности, способность к прилипанию на эпителий кишечника, что значительно ослабляет терапевтический эффект сухих форм. Поэтому в настоящее время жидкие, концентрированные «Биовестины»®, показывают наибольшую эффективность.

Почему?

  • Бактерии в "Биовестинах"® не подвергаются физическим воздействиям, например, высушиванию, и сохраняют свои биологические свойства.

  • Бактерии находятся в живой, максимально активной стадии, а не в анабиозе, как в сухих препаратах. Поэтому для их активации в кишечнике требуется гораздо меньше времени, они способны к колонизации слизистой уже через 2 часа после попадания в организм.

  • "Биовестины"® дополнительно содержат ценные метаболиты – продукты биохимической активности микроорганизмов и пребиотики, усиливающие их действие.

  • Концентрация (титр) бактерий в 1 мл жидких пробиотиков значительно выше, чем в сухих, до 100-10000 раз.

 

 Читайте далее:

1. Пробиотики. Секрет здоровья внутри нас!

2. Почему мы рекомендуем пробиотик "Биовестин"?

3. Пройдите профилактический курс пробиотиков!

Подпишитесь на рассылку

Будьте в курсе последних событий
и эксклюзивных предложений