logo
Ваш город:Уилмингтон
8-800-500-33-43 Ежедневно с 05 до 20 по Мск

Консультируют врачи

с 06-00 до 19-00 по Москве.
Бесплатный звонок по РФ

Отзывы врачей

Ларина Ольга Сергеевна участковый врач педиатр, высшей категории. ФГУ ЗСМЦ ФМБА России г. Омск
Пробиотики занимают важное место для профилактики дисбиоза, при БЭМ при рахите, при острых кишечных инфекциях, при антибактериальной терапии, при атопии. Наблюдаю улучшение работы кишечника, уменьшение атопического дерматита, увеличение веса ребенка при БЭМ. Для меня самое важное при выборе пробиотика это доступность, жидкая форма для удобного способа применения, эффективность. В своей практике использую «Биовестин-лакто» использую регулярно, так как это удобно и эффективно.
Скоробогатова Татьяна Романовна акушер-гинеколог, ведущий специалист здравоохранения Калининского района г. Новосибирск
«Биовестины», я конечно, знаю. Во-первых, мне очень нравится, что это жидкая форма, удобно использовать в гинекологии. Мы используем для детей, рекомендуем беременным, кормящим мамам, да и всем категориям граждан, например, при диспептических расстройствах ЖКТ. Если используют препарат так как рекомендовано – то есть полным курсом, эффект заметный. Уходит метеоризм, нормализуется стул, приятное ощущение легкости в животе, пищеварение улучшается. И даже есть такой диетологический момент – люди замечают, что уходят вредные привычки – жирное, копчености есть уже не хочется. Возникает желание питаться легко, нормально. Многие начинают питаться более здоровыми продуктами.
Березина Елена Федоровна врач-педиатр, заведующая 2-отделением МБУЗ города Новосибирска Городская поликлиника №2 г. Новосибирск
Пробиотики в педиатрии мы используем очень часто. Это наш помощник по многим проблемам. Это, прежде всего, недоношенные дети, с которыми мы занимаемся реабилитационными вопросами, это антибактериальная терапия. Место пробиотиков очень большое, и его никогда не займут никакие другие препараты. Особенно, что касается «Биовестина», мы этот препарат вообще очень любим. Назначаем его практически с рождения и получаем очень хорошие результаты. Сейчас стало много сложных детей – с пневмониями, даже с ВИЧ-инфекциями. Поскольку я педиатр, безопасность для меня на первом месте, очень важно, чтобы препарат не наносил вреда ребенку. У «Биовестинов» хорошая переносимость, он действует на протяжении всего ЖКТ, это имеет большое значение. Немаловажно, что препарат жидкий, удобный в применении и очень нравится детям.
Чуловский Юрий Игоревич доцент кафедры акушерства и гинекологии, врач акушер-гинеколог, Клинический родильный дом №1 г. Омск
Более 10 лет использую в своей практике «Биовестин» и препараты этого ряда. В основном , после санации влагалища, для нормализация влагалищной флоры. Мы имеем очень хорошие результаты при использовании «Биовестина», лактобактерина. Эти препараты я использую практически после каждой санации влагалища у пациенток с бактериальным вагинозом и специфическими процессами.
Володарина Елена Алексеевна детский гастроэнтеролог, МУЗ «Детская городская поликлиника №2 им. Е.В.Скворцова» г. Омск
Пробиотики назначаю регулярно, в зависимости от клинической ситуации. Чаще всего при кишечных расстройствах, при атопии. Рекомендую «Биовестин», как один из наиболее эффективных.
Плеханова Р.С. врач педиатр, ФГУ ЗСМЦ ФМБА России г. Омск
Пробиотики активно использую для коррекции дисбиоза кишечника, влагалища. Хорошие результаты особенно для нормализации стула. «Биовестин» и «Биовестин-лакто» удобны своей жидкой формой и тем, что это препараты комплексного действия.
Колмогорова Людмила Александровна участковый-инфекционист, МСЧ УВД г. Омск
Я достаточно часто использую пробиотики для профилактики антибактериальной терапии, при кишечных инфекциях. Это препараты «Биовестин», «Биовестин-лакто», «Бифиформ», «Линекс». Пробиотики дают улучшение микрофлоры кишечника, довольно быстрый результат в исцелении клинических проявлений. Для выбора пробиотика для меня важно, что он российского происхождения, доступная цена, качество продукта и эффективный результат. «Биовестин» и «Биовестин-лакто» использую постоянно, потому что ценю эффективность.
Набока Маргарита Валерьевна дерматовенеролог, зам. главного врача в Клиническом родильном доме №1 г. Омск
Препараты бифидо- и лактобактерии в нашей практике мы используем давно, более 15-лет. На базе первого родильного дома и центра планирования семьи «Биовестин» и Биовестин-лакто» мы используем препараты чаще у пациенток во время беременности и после окончания беременности, особенно если была проведена операция кесарево сечение. Результаты мы имеем очень хорошие, это позволяет нам оздоровить большое количество пациенток, имеющих нарушения микробиоценоза влагалища. Часто используем для оздоровления пациенток в 3-м триместре беременности, в периоде, когда часто возникает вагинальный кандидоз. На этапе подготовке к родоразрешению препараты «Биовестин» и «Биовестин-лакто», не входят в стандарт, но входят в программу, которую мы рекомендуем пациенткам. И пациентки, которые выполняют наши рекомендации, имеют заведомо более благоприятные исходы беременности, в том числе по собственному самочувствию и по состоянию здоровья ребенка.
Дмитриева Людмила Владимировна Заведующая 3-й детской городской поликлиники г. Новосибирск
Я с «Биовестином» работаю очень давно, с 1996 года. Как только я узнала о нем, стала применять и делаю это активно. Эффект я вижу, улучшаются все клинические симптомы заболеваний. «Биовестин» работает быстрее, чем другие препараты.
Обухова Ольга Олеговна детский иммунолог, врач высшей категории, доктор медицинских наук, ведущий научный сотрудник Лаборатории иммунологии и репродукции НИИКЭМ г. Новосибирск
Как детский иммунолог, принимаю детей часто длительно болеющих, детей с осложнениями после вакцинации, с очагами хронической инфекции. Я применяю «Биовестин» всегда, во всех схемах лечения. Сначала идет иммуно-коррегирующая поддержка, затем санация кишечника с использованием «Биовестина» или «Биовестина-лакто», в зависимости от клинической картины. Но пробиотики использую всегда, потому что без нормализации кишечной микрофлоры мы не получим результата. Например, взять такое распространенное явление как атопический дерматит младенческой формы, неярко выраженный. Я всегда говорю: что у нас в кишечнике, то у нас на коже. Как мы же добьемся нормализации состояния кожи, без нормализации функции кишечника? Пробиотики я активно использую, особенно, «Биовестин» и «Биовестин-лакто», поскольку удобна жидкая форма применения для детей, особенно маленьких, можно добавить в еду, напитки, молочко. Дети пьют с удовольствием, вкус приятный. Они достаточно эффективны, если сравнивать с сухими препаратами.
Курова Валерия Эдуардовна участковый терапевт, Городская поликлиника №13 г. Омск
Я достаточно широко использую пробиотики для профилактики дисбиоза при антибактериальной терапии, при кишечных инфекциях. Наблюдаю уменьшение клинических проявлений, улучшение микрофлоры кишечника. Из пробиотиков чаще всего использую «Биовестин-лакто» и «Бифиформ», при выборе для меня главное соотношение цена-качество. «Биовестин» и «Биовестин-лакто» ценю за хороший эффект и удобство в применении жидкой формы.

Подпишитесь на рассылку

Будьте в курсе последних событий
и эксклюзивных предложений
БАД. НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЛЕКАРСТВОМ. ДЕТЯМ ДО 14 ЛЕТ ТРЕБУЕТСЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ ПЕДИАТРА.