logo
Ваш город:Ашберн
8-800-500-33-43 Ежедневно с 05 до 20 по Мск

Консультируют врачи

с 06-00 до 19-00 по Москве.
Бесплатный звонок по РФ

Непереносимость лактозы

Непереносимость лактозы

12.03.2017 в 10:48 | Рябиченко Татьяна Ивановна
Добрый день! Если пациент все-таки употребляет кисло-молочные продукты, то Вы можете попробовать Биовестин, но тогда лучше его принимать сразу после еды. Если же полная непереносимость кисло-молочных продуктов, то лучше заказать биовестин на соевой основе, Вам приготовят индивидуально.
09.03.2017 в 09:58 | Оксана
Здравствуйте! Биовестин и Биовестин-Лакто необходим взрослому, для восстановления флоры. Есть проблемы с пищеварением - вздутие, метеоризм, газы и постоянная устойчивая изжога. Что уже только не делали и чем только не лечились, естественно консультировались у врачей и проходили обследование. По результатам обследования на данный момент заключение такое - избыточный бактериальный рост (т.е. дисбактериоз), ГЕРБ неэрозивная форма, поверхностный гастрит. Много лет мучаемся и никак не можем победить этот злосчастный дисбактериоз. Пили очень много разных пробиотиков, комбинированных препаратов, в капсулированной и в жидкой форме, а толку ноль! Вот узнали о "Биовестинах", но дело в том, что генетический тест показывает - генотип СТ, т.е. повышена вероятность формирования генетически обусловленной лактозной непереносимомти взрослого типа. А так как живот пучит от всего подряд, то трудно понять, развилась эта непереносимость уже или нет... И можно ли в такой ситуации использовать продукцию - Биовестин?
09.03.2017 в 04:17 | Рябиченко Татьяна Ивановна
Добрый день! Напишите мне, пожалуйста, возраст ребенка, питание ребенка, на каком вскармливании находится и жалобы ребенка. Что касается первичной лактазной недостаточности, то лучше приготовить биовестин на соевой основе, мы это делаем индивидуально, по заказу.
07.03.2017 в 17:44 | Оксана
Здравствуйте! Биовестин и Биовестин-Лакто можно принимать при лактазной недостаточности (при непереносимости молочного сахара) или нет?

Подпишитесь на рассылку

Будьте в курсе последних событий
и эксклюзивных предложений
БАД. НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЛЕКАРСТВОМ. ДЕТЯМ ДО 14 ЛЕТ ТРЕБУЕТСЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ ПЕДИАТРА.