logo
Ваш город:Ашберн
8-800-500-33-43 Ежедневно с 05 до 20 по Мск

Консультируют врачи

с 06-00 до 19-00 по Москве.
Бесплатный звонок по РФ

Кишечная палочка, как лучше использовать биовестин и биовестин лакто

Кишечная палочка, как лучше использовать биовестин и биовестин лакто

25.09.2016 в 03:53 | Рябиченко Татьяна Ивановна
Добрый день! Я бы не стала проводить курс антибиотиков, продолжайте прием биовестина, его можно пить длительно. Можно на 2 недели сделать перерыв, а потом опять принимать. Анализы сдавайте не раньше, чем через полгода, особенно, если ничего не беспокоит.
23.09.2016 в 14:45 | Анна
Татьяна Ивановна, спасибо за ответ. Я пропила упаковку биовестина лакто, больше не смогла его пить, странная реакция организма,как аллергия,хотя аллергии нет ни на что и никогда не было. Все прошло, когда пить его перестала. Биовестин нормально переношу, сейчас пью его. На фоне прима биовестина сдала все анализы-мочи и мазки из уретры, влагалища и цервикального канала. Кишечной палочки нет. Нигде. Но теперь высеяли энтерококк фекальный -в моче 10 в 4 степени, в уретре-10 в 4 степени и во влагалище-10 во 2 степени. Помогите, что мне теперь с ним делать? Идти к врачу за следующей схемой антибиотикотерапии? Я в этот раз антибиотики пила без перерыва месяц. Или закончить прием биовестина и сдать анализы снова?
23.08.2016 в 00:32 | Рябиченко Татьтяна Ивановна
Добрый день! Мы рекомендуем также использовать томпоны во влагалище для борьбы с условно-патогенной микрофлорой. Томпоны с биовестином - лакто на ночь . Но обязателен прием биовестина во внутрь. На ночь в течение 2 недель биовестин-лакто по 12 мл., спустя 3 часа после еды. А затем в течение месяца по этой же схеме биовестин. Нужно повторять не менее 4 курсов в год. Пишите нам.
22.08.2016 в 12:09 | Анна
Здравствуйте, Татьяна Ивановна!
Я не могу уже много лет избавиться от кишечной палочки в моче и во влагалище. Лежала в больнице несколько раз, сейчас опять заканчиваю курс лечения из нескольких антибиотиков , назначенных нефрологом. Но симптомы исчезают только пока я пью антибиотики, когда я прекращаю их пить , все возвращается (боль при мочеиспускании, зуд, жжение ). В прошлом году был выкидыш. Это просто какой-то замкнутый круг, я уже просто не в состоянии пить антибиотики . Можно ли мне использовать биовестин и биовестин лакто хотя бы в качестве восстановления после антибиотикотерапии и по какой схеме мне пить их? Как применять их для восстановления микрофлоры влагалища? Я уже перестала надеяться на то, что когда-нибудь удастся избавиться от E.coli.
Заранее спасибо за консультацию.
Предыдущая статья Сладкий привкус во рту
Следующая статья Стул в виде камешков

Подпишитесь на рассылку

Будьте в курсе последних событий
и эксклюзивных предложений
БАД. НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЛЕКАРСТВОМ. ДЕТЯМ ДО 14 ЛЕТ ТРЕБУЕТСЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ ПЕДИАТРА.