logo
Официальный сайт производителя БИО-ВЕСТА. Биотехнопарк Кольцово
Ваш город:Сиэтл
Посоветуйте с вашим врачом.

Бесплатный звонок по РФ

+8-800-500-33-43
с 06-00 до 19-00 по Москве.
Бесплатный звонок по РФ

дисбактериоз на фоне пониженного железа

дисбактериоз на фоне пониженного железа

19.04.2017 в 01:10 | Рябиченко Татьяна Ивановна
Добрый день! Обязательно проведите кус лечения биовестином по 1 мл. 2 раза в день в течение 1,5 месяцев. Это поможет и усвоению железа, улучшению обменных процессов.
19.04.2017 в 01:10 | Рябиченко Татьяна Ивановна
Добрый день! Обязательно проведите кус лечения биовестином по мл. 2 раза в день в течение 1,5 месяцев. Это поможет и усвоению железа, улучшению обменных процессов.
18.04.2017 в 11:35 | Алина
Здравствуйте! Моему ребенку 2 года. Резко ухудшился анализ крови после курса гирудотерапии (железо сильно ниже нормы, эритроциты на нижней границе, лейкоциты тоже ниже нормы); анализ кала на дисбактериоз выявил пониженный уровень бифидобактерий, лактобактерии на нижней границе, наличие золотистого стафилококка.
Анализ на аллергию к белку коровьего молока показывает самый низкий результат, но не ноль. Аллерголог разрешил попробовать некоторые кисломолочные продукты.
Начали давать наринэ-форты другого производителя, иногда видна очень легкая аллергия вокруг рта. Ранее давали Биовестин несколько дней, реакции не было.
Вопрос в следующем. Можно ли давать живые бактерии на фоне такого анализа крови или сначала нужно поднять гемоглобин, но в то же время его будет сложно поднять с дисбалансов в кишечнике?
Спасибо
Предыдущая статья Биовестин

Подпишитесь на рассылку

Будьте в курсе последних событий
и эксклюзивных предложений