8-800-500-33-43с 06-00 до 19-00 по Москве.
Бесплатный звонок по РФ.
Врачам и специалистам
 

Тема: Цистит , перешел в пиелонефрит .

Оля, Лен. область, г. Кировск., 34 года, домохозяйка.
05 марта 2014 г. в 09:22

Здравствуйте, помогите пожалуйста, я в растерянности, у меня после первых тяжелых родов аллергия на антибиотики , а недавно я простудилась и у меня пначался цистит , перешел в пиелонефрит, нет ли такого пробиотика, который может помочь вылесчить цистит и пиедлонефрит? Прямо не знаю , что мне делать (((( антибиотики боюсь колоть, т.к. аллергия, а чем и как лечить не знаю, пробовала пить канефрон, но только почки стали ныть ( пришлось перестать принимать его, пожалуйчста подскажите что мне делать уже больше двух недель мучаюсь, писать уже не так тянет, но поясница и почки периодически ноют , пью минеральную воду, иногда полегче, но моча мутная. За ранее спасибо.

Рябиченко Татьяна Ивановна, Новосибирск, врач-педиатр
08 марта 2014 г. в 05:28

Добрый день! Прежде всего Вам необходимо пройти обследование. Без этого начинать лечение не рекомендуется. что касается приема пробиотиков, то я рекомендую Вам начать с биовестина-лакто в течение 2 недель, а затем перейти на биовестин в течение 1,5 месяцев по 6 мл. 2 раза в день после еды.

Рябиченко Татьяна Ивановна
Рябиченко Татьяна Ивановна, «Био-Веста»
12 марта 2014 г. в 12:16

Добрый день! Вам необходимо обязательно обратиться к нефрологу и сдать анализы. Пиелонефрит- это серьезное заболевание, я не знаю Ваш возраст, но, если Вы еще молоды, то в дальнейшем могут быть проблемы с беременностью. Лечение необходимо проводить под наблюдением специалистов. Что касается пробиотиков, то в любом случае они вам не навредят. При длительном приеме антибиотиков развиваются дисбиотические нарушения. Поэтому я вам рекомендую биовестин по 6 мл. 2 раза в день спустя 2 часа после еды.

Ответить

Представьтесь*
E-mail *
Возраст, профессия
Город*
Телефон
Заголовок
Код * защита от роботовобновить