logo
Ваш город:Ашберн
8-800-500-33-43 Ежедневно с 05 до 20 по Мск

Консультируют врачи

с 06-00 до 19-00 по Москве.
Бесплатный звонок по РФ

Ангина, аллергия на молочку

Ангина, аллергия на молочку

05.12.2017 в 06:14 | Чаукина Виктория Александровна
Ольга, при частых ангинах и частых простудных заболеваниях детям рекомендуется каждый месяц в течение 10 дней принимать Биовестин внутрь в возрастной дозировке в течение всего неблагоприятного сан-эпид периода (октябрь-март).

Если у ребенка имеет место аденоидит (проконсультируйтесь с ЛОР врачом) и он является причиной частых заболеваний, то можно рекомендовать пить Биовестин внутрь, а часть возрастной дозы (0,5мл) закапывать ребенку в нос в положении ребенка лежа на спине без подушки, чтобы Биовестин попал в носоглотку на аденоиды. Можно также обратиться к ЛОР врачу за поведением орошения слизистой оболочки носоглотки, ротоглотки и гортаноглотки Биовестином через волновод ВИ16 на аппарате Тонзиллор 3ММ. Подробнее об эти методиках можно ознакомиться на сайте компании.

Биовестин не рекомендуется при непереносимости белков коровьего молока. Если аллергия у Вашего ребенка связана именно с белками коровьего молока (в этом случае не рекомендуется также говядина), а не с иными факторами, то от укрепления иммунитета биовестином следует отказаться и обратиться к иммунологу для предписания иммуностимулирующей терапии.

с уважением,
врач-консультант ООО "Био-Веста"
к.м.н. В.А. Чаукина
04.12.2017 в 03:13 | Ольга
Добрый день! Подскажите как правильно принимать, полоскать горло? Девочка, четыре с половиной года. Частые ангины- раз в два-три месяца. Аллергия на молочную продукцию.
Предыдущая статья на голодный желудок
Следующая статья Биовестин

Подпишитесь на рассылку

Будьте в курсе последних событий
и эксклюзивных предложений
БАД. НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЛЕКАРСТВОМ. ДЕТЯМ ДО 14 ЛЕТ ТРЕБУЕТСЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ ПЕДИАТРА.