logo
Ваш город:Ашберн
8-800-500-33-43 Ежедневно с 05 до 20 по Мск

Консультируют врачи

с 06-00 до 19-00 по Москве.
Бесплатный звонок по РФ

Исследование влияния БАД Биовестин-лакто на микробиоценоз новорожденных и нозокомиальную инфекцию в условиях неонатального стационара

ОТЧЕТ

О НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКОЙ РАБОТЕ

 

Исследование влияния БАД Биовестин-лакто на формирование микробиоценоза новорожденных и профилактику нозокомиальной инфекции в условиях неонатального стационара

 

 

Рук. работы

к.м.н., доцент                                                                     В.Д. Петерсон

 

Ответственный исполнитель

д.м.н., ст.н.с.                                                                       Т.И. Рябиченко      

 

 

ВЫВОДЫ

 

  1. Использование “Биовестина” в дозе 0,25 мл 3 раза в день в течение всего срока госпитализации способствует формированию микробиоценоза в пределах возрастных норм, препятствует заселение УПФ, увеличивая эффективность базовой терапии, что, в свою очередь, снижает сроки госпитализации.
  2. При раннем переводе детей на исксственное вскармливание и назначении антибактериальных препаратов использование Биовесина способствовало формированию нормального кишечного микробиоценоза и являлось одним из факторов, препятствующих развитию тяжелых форм дисбактериоза кишечника. 
  3.  Применение “Биовестин-Лакто” в дозе 1 мл 3 раза в день в течение 4-5 недель показывает его эффективность для профилактики нозокомиальных инфекций, способствует снижению заболеваемости, предотвращает вспышки внутрибольничной инфекции.

 

Отчет в PDF- формате

Подпишитесь на рассылку

Будьте в курсе последних событий
и эксклюзивных предложений
БАД. НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЛЕКАРСТВОМ. ДЕТЯМ ДО 14 ЛЕТ ТРЕБУЕТСЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ ПЕДИАТРА.