logo
Ваш город:Ашберн
8-800-500-33-43 Ежедневно с 05 до 20 по Мск

Консультируют врачи

с 06-00 до 19-00 по Москве.
Бесплатный звонок по РФ

Биовеcтин для детей

Большинство родителей ожидают проблем со здоровьем чада, отдавая его в дошкольное или школьное учреждение. Но многие оказываются не готовы к масштабу неприятностей. Как случается, что вся проведенная работа по закаливанию, укреплению иммунитета, оздоровлению идет практически насмарку?

Во-первых, нет, все мероприятия оказывают свое действие, укрепляя здоровье. Но период, когда маленький человек осваивается в новой обстановке, а его иммунная система — с новой микрофлорой.

Во-вторых, вы можете помочь, прежде всего, своим спокойствием и грамотными действиями.

Известно, что основную роль в образовании иммунитета играет кишечник. Его флора — важнейшая составляющая здорового организма. Важно поддерживать баланс. В этом вам помогут препараты «Биовестина», содержащие штаммы живых лакто- и бифидобактерий.

Часто болеющие дети

Часто болеющие — это не фигура речи, в такую группу выделают своих маленьких пациентов педиатры, если  болезни случаются с определенной регулярностью. Таким болезненным деткам назначаются физио- и закаливающие процедуры, лечебная гимнастика. И, разумеется, в программу  оздоровления входит восстановление полезной флоры.

После приема антибиотиков флора серьезно страдает, возможно развитие дисбактериоза. Необходимо поддержать полезные штаммы микроорганизмов в кишечнике и избавиться от патогенной флоры.

Эффективный препарат при болезни детей

Один из лучших примеров пробиотиков — препарат «Биовестин». В жидком виде бифидо- и лактобактерии быстро начинают свою работу в отличие от сухих пробиотиков, в которых бактерии находятся в «спящем» состоянии. При попадании в кишечник человека, лакто- и бифидобактерии, входящие в состав «Биовестина» быстро находят свою нишу и действуют уже через 1,5-2 часа. Маленьким пациентам назначаются исключительно жидкие препараты.

После того, как ваш сын или дочь начали посещать детское учреждение, в качестве профилактики следует первый месяц давать «Биовестин» в течение всего первого месяца. Оптимальный вариант — начать курс за месяц до события. При наличии дисбактериоза следует еще до начала занятий уделить внимание терапии с помощью все тех же пробиотиков, поскольку это единственная возможность избавиться от дисбаланса.

В дальнейшем, для поддержания хорошего состояния микрофлоры достаточно приема «Биовестина» 1 раз в три месяца курсом в 3–4 недели.

Положительные эффекты после применения

Положительные эффекты приема препарата:

  •         избавление от дисбактериоза;
  •         нормализация кислотности, состава флоры кишечника;
  •         повышение иммунитета;
  •         нормализация стула;
  •         улучшение общего состояния ЖКТ, аппетита, состояния кожи;
  •      снижение вероятности появления аллергических реакций.

Побочные эффекты

Побочных действий пробиотики не имеют. Лакто- и бифидобактерии — естественные «жители» кишечника и не могут создать неблагоприятный фон. Передозировка продукта также не нанесет малышу вреда, поскольку компоненты являются естественной флорой и не могут доставить неприятности. Единственное условие —  соблюдение срока годности, указанного на флаконе. После того, как срок истечет, препарат также не опасен, но штаммы уже не будут столь эффективны.

Так же у нас есть отдельный сайт, на котором содержится вся информация о Биовестине для детей. Вы можете ознакомиться на нем с инструкцией по применению Биовестин для детей.

биовестин

Подпишитесь на рассылку

Будьте в курсе последних событий
и эксклюзивных предложений
БАД. НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЛЕКАРСТВОМ. ДЕТЯМ ДО 14 ЛЕТ ТРЕБУЕТСЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ ПЕДИАТРА.