8-800-500-33-43с 06-00 до 19-00 по Москве.
Бесплатный звонок по РФ.
Врачам и специалистам
 

«Биовестин» и «биовестин-лакто» — что это такое?

«Биовестин» и «биовестин–лакто» – жидкие пробиотики, относящиеся к разряду биологически активных добавок к пище. В состав «Биовестина» входят живые микроорганизмы B.Longum, а «Биовестин-лакто» содержит в своем составе B.Longum, но и лактобактерии L.Plantarun 8PA3.

«Биовестин» и «Биовестин–лакто» отличаются от традиционных пробиотиков тем, что они – жидкие. В чем же преимущество?

  • Микроорганизмы в жидких пробиотиках не подвергаются воздействию высоких температур и находятся в активном состоянии. То есть при попадании в организм человека они быстро находят свою нишу и уже через 2-3 часа начинают активно размножаться и продуцировать необходимые человеку вещества. Сухие микроорганизмы начинают прорастать по истечении не менее 8-10 часов.
  • В жидкой форме пробиотиков сохраняются не только живые микроорганизмы, но и полезные для человека продукты их жизнедеятельности (продукты метаболизма):
  • антибиотикоподобные вещества (бактериоцины), избирательно действующие на болезнетворные микроорганизмы и не оказывающие негативного действия на нормальную микрофлору;
  • комплекс летучих жирных кислот, которые являются субстратом для клеток кишечника – колоноцитов;
  • вещества, активизирующие иммунную систему человека;



Позитивное действие жидких пробиотиков «биовестина» и «биовестина-лакто» определяется находящимися в их составе микроорганизмами (бифидо- и лактобактериями) и продуктами их метаболизма.

0