logo
Официальный сайт производителя БИО-ВЕСТА. Биотехнопарк Кольцово
Ваш город:Сиэтл
Посоветуйте с вашим врачом.

Бесплатный звонок по РФ

+8-800-500-33-43
с 06-00 до 19-00 по Москве.
Бесплатный звонок по РФ

Бифилины

Бифилины

Что такое бифилин?

Это кисломолочный  продукт, который содержит в своем составе полезные бифидобактерии. Бифилин изготавливается по специальной технологии из цельного стерилизованного молока. Молоко сквашивается чистыми бифидокультурами (для этого используется штамм B.Longum).

Бифидобактерии, как известно, обладают уникальной способностью уничтожать и подавлять условно-патогенные микроорганизмы в микрофлоре кишечника человека. От обычных кисломолочных продуктов, обогащенных бифидобактериями, бифилины отличаются повышенным содержанием полезных микроорганизмов (107 в 1 мл продукта).

Какие бывают бифилины

«Бифилин» компании «Био-Веста» выпускается в нескольких формах:

  • «Бифилин-М» без добавок
  • «Бифилин-М» сладкий
  • «Бифилин-М» со вкусом клубники
  • «Бифилин-М» со вкусом черники

Отличие их в том, что в «Бифилине-М» натуральном не содержится сахара. Он идеально подходит для лечебно-профилактического питания малышей с трехмесячного возраста и, разумеется, старше. Другие бифилины рекомендуют детям с трех лет и взрослым. Кроме этого, можно принимать лекарственный препарат "Биовестин-лакто", который очень полезен для организма.

Как действуют бифилины

Живые бактерии, которые используют для изготовления бифилинов, стимулируют и повышают иммунитет, помогают расщеплять белки и углеводы, поступающие в человеческий организм, а также легко усваивать их. Эти микроорганизмы защищают печень и кишечник и нормализуют естественную микрофлору слизистых. Ведь нормальная микрофлора человека, которая является очень важной частью организма, состоит из бифидобактерий на целых 65-98%. Но множество факторов (некачественные продукты, искусственные красители и консерванты, антибактериальные препараты, вирусные и простудные заболевания, стрессы) вызывают гибель этой микрофлоры. Восстанавливать ее и помогают бифилины, которые содержат не только активные бифидобактерии, но и продукты их жизнедеятельности. Это, например, витамины А, В1, В2, В6, В12, С, Е, ферменты, биотин и кислоты. Эти вещества снижают риск развития болезней и в целом позитивно влияют на организм.   

Как употреблять "Бифилин-М"

Любой «Бифилин-М» - это так называемый функциональный продукт . Их можно употреблять ежедневно, длительность приема тоже может быть любой. Производство и упаковка всех продуктов проводится под строжайшим санитарно-гигиеническим контролем. Все технологические условия, которые обеспечивают активность и чистоту живых клеток, неукоснительно соблюдаются.  Бифилины рекомендуется хранить  в холодильнике не более пяти суток при температуре +2 +6 С.

Назад к списку новостей
Предыдущая статья Дисбактериоз
Следующая статья Информация о сайте

Подпишитесь на рассылку

Будьте в курсе последних событий
и эксклюзивных предложений